具体职位: 最近发布:
  陕西白鹿制药有限公司内蒙控销中心
 
   
   
    公司简介  
      陕西白鹿制药股份有限公司创建于1978年,是陕西省第一家非公有制制药企业,2000年完成企业改制成立股份公司。集科研、生产、经销于一体的高科技股份制民营企业。公司位于陕西省三原县陵前镇,注册资本5000万元,占地面积 8.8万平方米,建筑面积3.99万平方米,总资产11297万元,其中固定资产6215万元,职工403人。
  公司先后被授予全国诚信守法企业,部、省、市优质产品企业,被省政府命名为科技进步先进单位、高新技术企业、重合同守信用企业、省级优秀民营企业、省企业技术中心、省模范纳税户、省卫生先进单位,市标兵企业、科技示范企业、优秀民营企业,三原县纳税大户等荣誉称号。
  2001年和2006年公司两次顺利通过了国家药品生产GMP认证。现生产品种有片剂、胶囊剂、颗粒剂、合剂、口服液、口服溶液剂六个剂型88个中西医药品,其中乳癖散结胶囊、参坤养血颗粒、显齿蛇葡萄总黄酮含片、宫炎康颗粒、凉解感冒合剂等5个产品获国家发明专利,阿司匹林肠溶片、乳癖散结胶囊获得陕西省名牌称号。乳癖散结胶囊被授予省、市科技进步二等奖。国家中药保护品种双黄连片,区域强势品牌产品快佳泰(复方氨酚烷胺片)、银黄口服液(颗粒)、参坤养血口服液(颗粒)、芬佳泰、福坦(缬沙坦氢氯噻嗪片)等以质优价廉,安全有效,深受用户和患者的青睐,业务拓展到全国32个省、直辖市、自治区的186个城市。新药“乳癖散结胶囊”销售进入全国同类产品前三位,国家创新基金支持项目五类中药新药“显齿蛇葡萄总黄酮含片”的上市,将成为公司发展新的经济增长点。
  公司秉承“诚信为本、质量至上”的经营理念,以市场需求为导向,以产品质量为保障,以市场营销为突破,以科学规范的管理和先进的营销思路,推进公司向现代化的一流制药企业迈进,必将为人类健康事业做出更大的贡献。
  职位名称 要求专业 工作地点 发布日期 状态 招聘人数
1 医药代表 不限 (巴彦淖尔市) [2017-04-01] [已过期] 19
2 医药代表 不限 (临河区) [2017-04-01] [已过期] 19

公司地址:巴彦淖尔市临河区长途汽车站商业4号楼116室

邮政编码:

联系人员:张女士
公司电话:0478-2260599 18947898951
公司传真:02932393477

公司网站:http://www.blzy.cn

电子邮箱:583966046@qq.com