具体职位: 最近发布:
  内蒙古草原晶鑫食品有限公司
 
   
   
    公司简介  
      内蒙古草原晶鑫食品有限责任公司位于“塞北江南、天下粮仓”之美称的内蒙古河套平原——巴彦淖尔市临河区,是一家完全采用伊斯兰教屠宰方式进行吊宰,经冷却排酸后,精细分割加工,绿色羊肉为主的(大型)民营股份制企业,公司的设备自动化程度高、加工工艺流程科学合理、对于羊肉食品的关键控制点能做到有效合理的检测和控制,并拥有符合食品下游配送物流的专业冷储运输车队,特别是有一个“吃苦耐劳、科学决策、思想解放、充满爱心”的经营管理团队。凭着“以诚待人,以德经商”的经营理念和爱国,奉献,宽容,创新的企业精神,羊肉品质,鲜,脂少,无膻味,具有天然,绿色,营养及美味的综合食品,企业致力于不断完善管理机制,吸引优秀人才,发展名牌战略为基础。建立健全肉类食品安全保障休系,严格的产品质量控制保证体系,竭力打造绿色环保的“晶鑫”品牌形象。
   为响应政府招商引资我公司在2014年6月在开发区肉羊业园区建设新厂房,总占地面积为23500㎡、建设面积为10000㎡、新建厂房生产设备全部按照出口标准建设,加工车间内生产过程进行严格消毒和质量的把控。现厂房已全部建设完成并正式投入生产。
    让顾客满意,让消费者放心,“产品等于人品,质量就是生命”,是我们草原晶鑫的宗旨。
  职位名称 要求专业 工作地点 发布日期 状态 招聘人数
1 保洁 不限 (临河区) [2020-03-24] [招聘中] 1

公司地址:巴彦淖尔市临河东开发区融丰街北侧规划支路西

邮政编码:

联系人员:人事
公司电话:0478-7861816
公司传真:0478-7861818

公司网站:http://www.nmgcyjx.com/

电子邮箱:1169171508@qq.com