具体职位: 最近发布:
  内蒙古康西饲料有限公司
 
   
   
    公司简介  
      内蒙古康西饲料有限公司成立于2003年6月,公司位于内蒙古巴彦淖尔市临河区马道桥北,是美国康地饲料(中国)集团技术合作企业。
工厂占地15亩,厂房2800平方米;有年单产6万吨自动化饲料生产线;公司有员工29人,中高级专业技术人员12名,技术人才占员工的40%以上。
康西公司应用世界先进饲料营养技术,与美国康地饲料(中国)集团公司进行紧密的技术合作,致力于生产开发具有高技术含量的产品。把高品质、高档次的饲料产品提供给广大的养殖用户,为提高养殖户的养殖水平和养殖效益,而不懈的努力着。
     康西公司视产品质量为企业生存之根本,严格规定产品质量控制程序并有效执行,产品合格率达到100%。
康西公司还建立了长期稳定的原料采购渠道,所采购的原料均为优质原料,为生产出品质好质量稳定的产品,提供了可靠的保障。
      康西公司一贯坚持生产开发高品质的饲料产品,使康西公司、销售商、养殖户实现“三赢”。
  职位名称 要求专业 工作地点 发布日期 状态 招聘人数
1 普工 不限 (临河区) [2021-01-04] [招聘中] 3

公司地址:临河区马道桥北

邮政编码:

联系人员:杨晓红
公司电话:15044821508
公司传真:04788326751

公司网站:http://www.kangxisiliao.com.cn

电子邮箱:kangxi9021@163.com