具体职位: 最近发布:
  内蒙古美洋洋食品有限公司
 
   
   
    公司简介  
      内蒙古美洋洋食品有限公司坐落于内蒙古巴彦淖尔经济技术开发区,创建于2009年。公司占地面积50000平方米,建筑面积17000平方米,固定资产1.5亿元,拥有生产工艺居国内领先水平的大型清真肉羊屠宰流水生产线2条。公司现有员工360人,其中专业技术人员67名,肉羊养殖协作户6000余户,间接就业人员三万名。
 体系,确保生产销售的肉羊制品能够上溯其源,下觅其踪,使消费者做到放心消费。
    公司创办四年多以来,在各级政府和行业主管部门的悉心支持下,已经成长为内蒙古西部一家集肉羊屠宰、分割、综合加工、羊副产品精深加工和产品销售为一体的现代化民营企业。目前,公司年屠宰量60万只,年产羊肉制品18000吨,形成高级中式分割产品、高级西式分割产品及精制羊副产品三大系列200多个品种。2011年、2012年、2013年连续三年销售额名列巴市同行业首位,产品畅销北京、上海、广东、重庆、新疆、海南、香港、澳门等省直辖市特别行政区,并出口到阿联酋、以色列、等中东国家。公司被全国各地多家连锁餐饮公司确定为羊肉制品唯一供货商,产品进入多家国内外知名商业连锁集团的商场超市。2013年,公司被评为内蒙古自治区农牧业产业化重点龙头企业,倾力打造的“美洋洋”品牌申报。
  职位名称 要求专业 工作地点 发布日期 状态 招聘人数
1 仓储车间主管 不限 (临河区) [2020-03-24] [招聘中] 1
2 分割车间助理、副产品车间助理 不限 (临河区) [2020-03-24] [招聘中] 2

公司地址:临河区东开发区鲁花西街

邮政编码:

联系人员:李助理
公司电话:0478-8988182
公司传真:0478-8988182

公司网站:http://www.nmgmyy.com/

电子邮箱:nmgmyyzp@163.com