具体职位: 最近发布:
  您当前的位置:首页 > 最新公告
关于开展2024年巴彦淖尔市民营企业网络招聘会的公告
浏览数:326  来源:巴彦淖尔人才网  发布时间:2024-04-23       关闭

为深入贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院稳预期稳增长稳就业决策部署和“两个毫不动摇”方针,促进民营经济高质量发展,多措并举稳就业促增收,巴彦淖尔市人力资源和社会保障局决定开展2024年民营企业网络招聘会。现就有关事项通知如下:

一、活动名称

关于开展2024年巴彦淖尔市民营企业网络招聘会的公告

二、活动时间

2024年4月15日-5月15日

三、服务对象

(一)以民营企业、中小微企业、个体工商户为重点,同时面向各类用人单位。

(二)以高校毕业生、退役军人、脱贫劳动力、登记失业人员、农民工为重点,同时面向各类求职人员。

四、参会方式

招聘单位在内蒙古自治区现场招聘会云服务平台(http://zph.nmrc.com.cn)注册(已注册的单位可直接登陆),提供营业执照副本等相关证件等待审核,审核通过后即可自行发布岗位信息。求职者可在线查询岗位信息求职应聘。

五、咨询地址

巴彦淖尔市临河区政务中心五楼六号圆

六、联系方式

0478-8527277

 

巴彦淖尔市人力资源和社会保障局

2024年4月15日